当前位置: 首页 > 校园新闻 > 金寨一中举行第三届“迎驾教育基石工程奖”表彰大会

金寨一中举行第三届“迎驾教育基石工程奖”表彰大会

2019年10月29日 08:59:53 访问量:546


    10月28日,第三届“迎驾教育基石工程奖”表彰大会在金寨一中报告厅举行。金寨县人民政府副县长郑国珍,迎驾集团总裁、中国酿酒大师倪永培,金寨县教育局副局长吕斌等出席表彰大会。

    大会在庄严的奏唱国歌声中拉开序幕。郑国珍首先致辞,他对迎驾集团和倪永培先生给予金寨教育事业的关心厚爱予以高度评价,并表示衷心感谢,认为这体现了一个优秀企业家炽热的教育情怀和强烈的使命担当;他对金寨一中充分发挥“迎驾教育基石工程奖”的引领作用,开拓创新、奋发有为,办学水平不断提高给予充分肯定;他对所有获奖老师和学生表示热烈的祝贺,希望他们珍惜荣誉、志存高远、不忘初心、砥砺前行,争取更加辉煌的成绩。

    倪永培最后讲话,他指出,千秋基业,教育为本;国运兴衰,系于教育。迎驾集团尽最大努力,助力师生发展,是他们光荣而神圣的责任。希望广大学子勤奋学习,立志成才,求知立德,不忘故土,学成归来积极投身家乡建设,将个人的发展与家乡的美好未来、祖国的繁荣昌盛、中华民族的伟大复兴紧密结合,谱写自己无悔的青春年华。

    金寨一中校长全国庆报告了“迎驾教育基石工程奖”实施情况。他表示要把迎驾集团的爱心善举转化为全校师生争优创先的内生动能,深入践行“机制引领、文化培育、师生为本、养正立人”的办学理念,为把金寨一中建设成高质量、重内涵、有特色的省内一流示范高中而努力。


    会上,主持人分类宣读颁奖词,获奖教师胸带大红花上台领奖,获奖教师和学生代表分别发表获奖感言。金寨一中向迎驾集团赠送“情系学子弘大爱,德泽杏坛育英才”锦旗。




    颁奖仪式结束后,金寨一中师生和迎驾集团员工表演了精彩的文艺节目。
    据悉,金寨一中“迎驾教育基石工程奖”是由迎驾慈善基金会每年出资33.8万元设立的奖励基金,每年奖励40位德艺双馨、成就突出的老师和120名学习刻苦、成绩优秀的同学。
编辑:金寨一中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
安徽省金寨第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 ahjzyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
金寨教育督导网 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 凤城市教育局 湟中县拦隆口镇四营学校 瑞金中等专业学校 磁山镇花富村学校 忻州市实验中学 湛江市教育局 富源县墨红镇中学 广西崇左市高级中学 湖北省宣恩县第一中学 庆安县第三中学官网 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 自贡市沿滩新城区板仓社区 梓潼县石牛镇小学校 中国正能量 贵州省六盘水市钟山区大湾镇幸福小学 韶山学校 鞍山市台安富家中心校 手机版