当前位置: 首页 > 校园新闻 > 金寨一中举行第四十五届田径运动会开幕式

金寨一中举行第四十五届田径运动会开幕式

2019年10月31日 10:52:14 访问量:638
       秋风送爽,硕果飘香。10月31日,金寨一中在运动场举行第四十五届田径运动会开幕式,全体班子成员和有关负责同志出席开幕式。副校长张泽平主持开幕式。

       上午8时,在雄壮激昂的运动员进行曲中,以国旗、校旗、会旗方阵为先导,鼓乐队,彩旗队、花环队、志愿者队、裁判员队和78支代表队依次入场。






       开幕式上,副校长余跃海代表大赛组委会,对本届运动会的召开表示热烈的祝贺!向刻苦训练、积极备战的全体老师、运动员表示诚挚的问候!向全体裁判员和工作人员致以衷心的感谢!余跃海指出,党和国家高度重视体育事业,习总书记曾指出,体育强则中国强,国运兴则体育兴;学校把发展体育工作摆上重要日程,精心谋划,狠抓落实,不断开创我校体育事业发展新局面。余跃海强调,本次运动会是全校广大师生员工的一次体育盛会,必将进一步促进学校体育工作的发展,希望本届运动会成为全校师生员工充分展现集体意识、团队精神、协作能力、竞技水平和精神风貌的舞台,坚持公平、公正、公开的竞赛原则,牢固树立“安全第一”的意识。最后,余跃海预祝本次运动会取得圆满成功!
       运动员代表和裁判员代表分别向大会宣誓。在热烈的掌声中,金寨一中党委书记、校长全国庆宣布:金寨一中第四十五届田径运动会正式开幕!最后,开幕式上举行了大型鼓乐队表演。
      本届运动会的举办,是秉承“机制引领、文化培育、师生为本、养正立人”办学理念,全面践行“养正教育”、精心打造“养正文化”的生动体现。为全面落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人打下良好基础。
      据统计,本次田径运动会共设田赛,径赛和教工集体项目共10余项,历时两天时间,近2000名师生员工将参加以上项目的角逐。

编辑:金寨一中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
安徽省金寨第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 ahjzyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
金寨教育督导网 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 凤城市教育局 湟中县拦隆口镇四营学校 瑞金中等专业学校 磁山镇花富村学校 忻州市实验中学 湛江市教育局 富源县墨红镇中学 广西崇左市高级中学 湖北省宣恩县第一中学 庆安县第三中学官网 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 自贡市沿滩新城区板仓社区 梓潼县石牛镇小学校 中国正能量 贵州省六盘水市钟山区大湾镇幸福小学 韶山学校 鞍山市台安富家中心校 手机版