当前位置: 首页 > 校园新闻 > 霍邱二中来我校开展教育教学交流活动

霍邱二中来我校开展教育教学交流活动

2019年11月05日 08:40:53 访问量:413
    11月4日, 霍邱二中党总支书记、校长王勇带领部分领导班子及高一年级全体高考学科教师一行50多人来我校开展教育教学交流活动。校领导、相关处室负责人、高一年级部主任以及部分教师参与交流。

    座谈会上,金寨一中党委书记、校长全国庆,副校长余兆祥等对霍邱二中一行的到访表示热烈欢迎。全国庆简单介绍了金寨一中的地理位置、办学历史以及软硬件建设等近况,接着,他详细阐述了我校办学理念、教师队伍建设、信息化建设、教育教研、高考成绩、学生培优转薄等基本情况,让霍邱二中教师对我校有了更深入的了解;王勇说明此行的目的,感谢金寨一中的热情接待,对我校先进的管理经验与近年来优异的办学成绩赞叹不已,对我校机制引领,文化培育,师生为本,养正立人的办学理念赞不绝口,并提出希望,学校教师学习交流返校后要认真反思总结,定会不虚此行,接着,就提高教学质量、规范办学行为、丰富办学内涵等方面的工作与我校领导进行了进一步的探讨与交流。
    期间,霍邱二中教师分学科随机走进教室,观摩九个高考学科课堂教学,课后各学科组进行教学心得体会与交流,相互学习、取长补短。

    王勇一行参观一中校园,领略了我校悠久的办学历史、深厚的文化积淀、迷人的校园绿化淀和历久弥新的朝气并合影留念。
    此次活动针对性强,目标明确,两校间多层面、全方位的交流,有利于双方提升教师的专业素养、促进课堂教学质量和加强学校建设等方面共同提高、相互借鉴。
编辑:金寨一中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
安徽省金寨第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 ahjzyz.30edu.com.cn , All Rights Reserved
金寨教育督导网 忻州市教育局 滕州市滨湖镇幼教中心 凤城市教育局 湟中县拦隆口镇四营学校 瑞金中等专业学校 磁山镇花富村学校 忻州市实验中学 湛江市教育局 富源县墨红镇中学 广西崇左市高级中学 湖北省宣恩县第一中学 庆安县第三中学官网 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 自贡市沿滩新城区板仓社区 梓潼县石牛镇小学校 中国正能量 贵州省六盘水市钟山区大湾镇幸福小学 韶山学校 鞍山市台安富家中心校 手机版