当前位置: 首页 > 校园新闻 > 金寨一中举行“2019级劲牌阳光班”开班仪式

金寨一中举行“2019级劲牌阳光班”开班仪式

2019年10月12日 08:27:07 访问量:1152
    10月11日上午,金寨一中“2019级劲牌阳光班”开班仪式在11楼报告厅举行。劲牌有限公司安徽区域总监杨德义、六安市铭冠商贸有限公司董事长陈月琴、劲牌有限公司六安营销经理赵田园、张杰、金寨经销商台建龙、金寨一中校长全国庆及享受劲牌资助的50位阳光学子出席仪式,仪式由学校副校长余兆祥主持。

   仪式上,校长全国庆代表学校致辞,他首先对劲牌有限公司的善举表示感谢,并对各位嘉宾的到来表示欢迎。全校长介绍了我校近年来教育教学取得的卓越成绩,并指出,一中的发展离不开各级领导、社会各界的大力支持,学校将以感恩之心再出发,为国家培养更多的栋梁之材。同时,他勉励同学们在社会各界的帮助下,要更自信地生活,更刻苦地学习,将来更好地报效祖国和社会。
    劲牌有限公司安徽区域总监杨德义讲话,他表示,劲牌有限公司勇于承担社会责任,设立了多项慈善项目,其中“劲牌阳光班”是设立时间最早、承办时间最长、投入资金最多的慈善活动,迄今已在全国31个省市89所学校成立了共500多个“劲牌阳光班”,帮助几万余名特困、特优学生圆梦理想大学,并先后三次获得我国慈善领域最高荣誉——中华慈善奖。杨总希望同学们珍惜现在的高中生活,实干笃行,改变命运。



    仪式上,杨德义总监代表公司为金寨一中“2019级劲牌阳光班”授牌,全校长向劲牌公司赠送了锦旗。全校长向高一年级管委会常务副主任陈圣巩颁发了“劲牌阳光班”班主任聘书,至此金寨一中“2019级劲牌阳光班”正式开班。


    最后,陈圣巩主任感谢学校对他的信任,他愿勇挑重担,不负劲牌公司、学校及家长的期望,并要求同学们自立自强,懂得感恩,传递爱心。“劲牌阳光班”学生夏晴代表全体学生承诺,一定不负劲牌公司与学校的期望,必将以勇往直前的信念,百折不挠的勇气在学习道路上迎难而上,努力成才,并将这份爱心传递下去。

    仪式结束后,全体成员合影留念。(周其宏)
编辑:金寨一中
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
安徽省金寨第一中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.ahsjzdyzx.com , All Rights Reserved
金寨教育督导网 山东省聊城第一中学 定襄县教育科技局 定襄县河边中心校 滕州市滨湖镇幼教中心 衡水市冀州区富宁学校 绵阳市科创区博雅学校 绵阳市机关幼儿园 甘肃省陇南市礼县第二中学 三五集团网 青海省都兰县第二完全小学 定襄县智村学校 肥东县店埠学区中心学校 忻州市五台中学 四川省江油市第一中学 广西崇左市高级中学 安陆市雷公镇初级中学 金寨县特殊教育学校 兰州市七里河区七里河小学 浉河区教育体育局教研室 手机版